返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州红巨鸟贸易有限公司

蒸汽发生器,蒸汽锅炉,燃气蒸汽发生器,燃油蒸汽发生器,电热蒸汽锅炉,全自动蒸...

联系方式
  • 联系人:黄海龙
  • 电话:020-29871681
  • 手机:13825011684
  • 传真:020-20086716
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 旭恩医疗制药蒸汽发生器用于熬制中药案例
新闻中心
旭恩医疗制药蒸汽发生器用于熬制中药案例
发布时间:2019-05-15        浏览次数:42        返回列表
  旭恩医疗制药蒸汽发生器用于熬制中药案例

  中医医院2017年购买旭恩医疗制药蒸汽发生器,配套夹层锅熬制中药使用。

   中医使用的是旭恩医疗制药蒸汽发生器熬制中药,采用的是食品级不锈钢器皿,不会yu药物成分发生化学反应。

  旭恩医疗制药蒸汽发生器熬制中药时,可以按照熬药需求随时调节温度,熬制中药过程中精准掌握火候。让药品熬制温度保持在佳状态。

  旭恩医疗制药蒸汽发生器,使用的水质都是经处理过的蒸馏水或纯净水,能大程度地减少对药物有效成分的影响。

  经综合评估之后,中医院认为旭恩医疗制药专用蒸汽发生器,非常符合熬制中药工艺要求,于是选择和旭恩蒸汽发生器合作。

  2019年4月份,中医报名流动车上门服务,希望旭恩技术工程师到现场,给医疗制药蒸汽发生器做专业的全面的检测,确保设备运行达到佳状态。

  当旭恩售后上门后,被中医的专业精神震撼了,他们对旭恩医疗制药蒸汽发生器爱护有佳,还安排专人负责操作管理,虽然已经用了3个年头,蒸汽设备依然光亮如新,经旭恩技术人员检修之后,设备运行状态很好,连常见的水垢问题也没出现。

  旭恩售后工程师对操作人员做了全面系统的教学培训,并讲解了蒸汽设备维护和保养方法,中医院对旭恩医疗制药蒸汽发生器很满意。